Cloud Eggs

Bonjour à tous !




En panne d'idée pour votre brunch du dimanche midi, ou juste pour un repas light le lundi soir (oooh c'est aujourd'hui !!), ne cherchez plus, j'ai la réponse !




D'après une idée du magasine Elle et surtout de la belle et talentueuse Con-fession, voici la recette testée et approuvée des Cloud Eggs.




Ingrédients:


2 œufs
Fromage râpé
Sel, poivre, ciboulette
1 batteur évidemment (ou de l'huile de coude ^^)







- Séparez les jaunes du blanc d'œuf, gardez les jaunes dans leur coquille




- Battez les blancs en neige en rajoutant sel, poivre, ciboulette et le fromage râpé (à remplacer par du parmesan si l'envie vous prends)




- Faites deux boules avec les blancs d'œufs sur une plaque de four




-Faites un petit puits au milieu de chaque boule




- Mettez au four à feu doux jusqu'à ce que les blancs dorent (15 min environ)




- Rajoutez ensuite chaque jaune dans son puit




- Et dégustez !






Conseil du chef: A déguster sur un avocado toast, encore meilleur !!! :)




xoxo, Goldy hair 💗



Commentaires

  1. J'ai testé ces oeufs, trop bons !
    Deltreylicious
    http://deltreylicious.com

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Un petit mot ?

Ce que vous aimez le plus

Tronche de cake !

Yellow power !

Smoothie fruits rouges 🍓🍒