Chausson garni
Aujourd'hui on se retrouve pour parler cuisine avec une recette simple et efficace: le chausson gésiers de volaille-champignon-emmental.
C'est une recette que mon copain affectionne tout particulièrement, et qui peut se décliner à l'infini !
Une petite faim ?
Ingrédients:
1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
champignons de Paris
coulis de tomate
gésiers de volaille
gruyère râpé
1 jaune d'œuf
J'ajoute deux tranches de jambon. Libre à vous de choisir jambon classique ou jambon de dinde ! |
Je fais revenir les gésiers de volaille à la poêle pour les rendre plus savoureux. Sur les tranches de jambons j'ajoute donc les gésiers, les champignons et le gruyère râpé. |
Je referme mon chausson en deux en veillant à bien serrer les bords. Je le badigeonne avec un jaune d'œuf pour donner une couleur bien dorée à mon chausson ! |
Et voilà !! Après 30 à 40 min au four à feu moyen, il ne vous reste plus qu'à le déguster ! Bon appétit :) |
Astuce du chef: accompagnez votre chausson d'une bonne salade verte !
Bonne dégustation !!
xoxo, Goldy hair 💗
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Un petit mot ?