Chausson garni

Avis à tous les gourmands et gourmandes ! 💩

Aujourd'hui on se retrouve pour parler cuisine avec une recette simple et efficace: le chausson gésiers de volaille-champignon-emmental.








C'est une recette que mon copain affectionne tout particuliÚrement, et qui peut se décliner à l'infini !

Une petite faim ?



Ingrédients:

1 pùte feuilletée
2 tranches de jambon
champignons de Paris
coulis de tomate
gésiers de volaille
gruyÚre rùpé
1 jaune d'Ɠuf



On commence par Ă©taler la pĂąte feuilletĂ©e en laissant dĂ©border lĂ©gĂšrement la moitiĂ© sur le cĂŽtĂ©. Le but est de crĂ©er un chausson, comme pour une calzone ! On Ă©tale ensuite le coulis de sauce tomate sur une moitiĂ©.





J'ajoute deux tranches de jambon. Libre Ă  vous de choisir jambon classique ou jambon de dinde !




Je fais revenir les gĂ©siers de volaille Ă  la poĂȘle pour les rendre plus savoureux. Sur les tranches de jambons j'ajoute donc les gĂ©siers, les champignons et le gruyĂšre rĂąpĂ©.




Je referme mon chausson en deux en veillant Ă  bien serrer les bords. Je le badigeonne avec un jaune d'Ɠuf pour donner une couleur bien dorĂ©e Ă  mon chausson !




Et voilà !! AprÚs 30 à 40 min au four à feu moyen, il ne vous reste plus qu'à le déguster ! Bon appétit :)


Astuce du chef: accompagnez votre chausson d'une bonne salade verte !

Bonne dégustation !!



xoxo, Goldy hair 💗

Commentaires

Ce que vous aimez le plus

Smoothie fruits rouges 🍓🍒

Escale européene

5 sĂ©ries/films Ă  regarder en amoureux ❤