Tronche de cake !

Hello !






Le truc qui marche à tous les coups à l'apéro, c'est le cake bien sûr ! Facile à réaliser, on peux l'agrémenter avec tout ce qui nous fait envie (viande, poisson, légumes...). Bon c'est un peu long à cuire j'avoue, mais c'est tellement bon !


Voici une recette simple et basique mais qui marche avec toutes sortes d'ingrédients:




Cake jambon-gruyère et champignons de Paris






Ingrédients:

250g de farine
30cl de lait
5cl d'huile d'olive (ça fait toute la différence)
2 œufs
1 sachet de levure
1 poignée de gruyère râpé
1 petite boîte de champignons émincés
1 sachet de dès de jambon
sel, poivre, herbes de Provence











Mélanger le tout, et enfourner pendant environ 40 minutes.


Ca marche aussi en version Saumon fumée-tomates séchées, un délice !!




Conseil du chef: peux également se déguster avec une salade verte ;)




xoxo, Goldy hair 💗





Commentaires

  1. Il a l'air délicieux ce cake, merci pour la recette !
    Deltreylicious
    http://deltreylicious.com

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Un petit mot ?

Ce que vous aimez le plus

Yellow power !

Smoothie fruits rouges 🍓🍒