Tronche de cake !
Hello !
Le truc qui marche à tous les coups à l'apéro, c'est le cake bien sûr ! Facile à réaliser, on peux l'agrémenter avec tout ce qui nous fait envie (viande, poisson, légumes...). Bon c'est un peu long à cuire j'avoue, mais c'est tellement bon !
Voici une recette simple et basique mais qui marche avec toutes sortes d'ingrédients:
Cake jambon-gruyère et champignons de Paris
Mélanger le tout, et enfourner pendant environ 40 minutes.
Ca marche aussi en version Saumon fumée-tomates séchées, un délice !!
Conseil du chef: peux également se déguster avec une salade verte ;)
xoxo, Goldy hair 💗
Le truc qui marche à tous les coups à l'apéro, c'est le cake bien sûr ! Facile à réaliser, on peux l'agrémenter avec tout ce qui nous fait envie (viande, poisson, légumes...). Bon c'est un peu long à cuire j'avoue, mais c'est tellement bon !
Voici une recette simple et basique mais qui marche avec toutes sortes d'ingrédients:
Cake jambon-gruyère et champignons de Paris
Ingrédients:
250g de farine
30cl de lait
5cl d'huile d'olive (ça fait toute la différence)
5cl d'huile d'olive (ça fait toute la différence)
2 œufs
1 sachet de levure
1 poignée de gruyère râpé
1 petite boîte de champignons émincés
1 sachet de dès de jambon
sel, poivre, herbes de Provence
Mélanger le tout, et enfourner pendant environ 40 minutes.
Ca marche aussi en version Saumon fumée-tomates séchées, un délice !!
Conseil du chef: peux également se déguster avec une salade verte ;)
xoxo, Goldy hair 💗
Il a l'air délicieux ce cake, merci pour la recette !
RépondreSupprimerDeltreylicious
http://deltreylicious.com