Tronche de cake !
Hello ! Le truc qui marche à tous les coups à l'apéro, c'est le cake bien sûr ! Facile à réaliser, on peux l'agrémenter avec tout ce qui nous fait envie (viande, poisson, légumes...). Bon c'est un peu long à cuire j'avoue, mais c'est tellement bon ! Voici une recette simple et basique mais qui marche avec toutes sortes d'ingrédients: Cake jambon-gruyère et champignons de Paris Ingrédients: 250g de farine 30cl de lait 5cl d'huile d'olive (ça fait toute la différence) 2 œufs 1 sachet de levure 1 poignée de gruyère râpé 1 petite boîte de champignons émincés 1 sachet de dès de jambon sel, poivre, herbes de Provence Mélanger le tout, et enfourner pendant environ 40 minutes. Ca marche aussi en version Saumon fumée-tomates séchées, un délice !! Conseil du chef: peux également se déguster avec une salade verte ;) xoxo, Goldy hair 💗
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Un petit mot ?